Le billard à trois bandes

DIM. 4 OCT. 2020 / place billard / 12h30 / 25 euros

Le billard à trois bandes

Un repas gastronomique composé par 3 brigades (bandes) de cuisiniers dans le cadre du marché couvert de Chartres.
Une expérience à vivre en famille ou entre amis.

Trois rangées de tables, trois équipes de chefs et un feu pour une cuisine improvisée à la braise.
Chaque équipe de chefs cuisine à sa manière les mêmes ingrédients. Deux assiettes de chaque équipe seront distribuées par table
de six personnes,
 chaque convive mangeant successivement un plat de chaque équipe.

En raison du protocole sanitaire et du concept du repas, les tables seront séparées et vendues uniquement par groupe de six personnes.

150 euros la table de 6 personnes
(soit 25 euros par personne)

Le menu est composé de trois plats. L’eau et le café sont compris.
Le vin est en supplément. 

Attention : réservation obligatoire
Commandez votre table ici 

Voici un aperçu du dîner gastronomique de l’édition 2019, Le Bain-Marie de Minuit, qui a eu lieu dans le Cloître des Cordeliers.

 

Retour sur le banquet de 2019

En 2019, un dîner gastronomique préparé par des chefs étoilés venus de toute la France, Le Bain-Marie de Minuit, a eu lieu dans le cadre prestigieux et historique du cloître des Cordeliers. De grandes tablées ont été installées dans les allées du cloître, et les chefs ont cuisiné sur la pelouse centrale. Plusieurs producteurs de Cidre du Perche ont été présents pour servir et parler de leur cidre.
En savoir plus

Retour sur le banquet de 2018

Pour sa première édition en 2018, le festival Entremets organisait un grand banquet populaire, intitulé Des braises et des étoiles. Plusieurs chefs étoilés ont cuisiné sur la braise sous le marché couvert de Chartres. Oublié le matériel moderne, ici, le challenge était de retrouver le geste premier de la cuisson au feu pour nourrir ses convives.
En savoir plus