Dîner surprise

DIM. 4 OCT. 2020

Dîner surprise

 

Nous vous révèlerons prochainement les informations concernant le dîner du dimanche 4 octobre 2020. 

 

En attendant, voici un aperçu du dîner gastronomique de l’édition 2019, Le Bain-Marie de Minuit, qui a eu lieu dans le Cloître des Cordeliers.

 

 

Un dîner gastronomique préparé par des chefs étoilés venus de toute la France, dans le cadre prestigieux et historique du cloître des Cordeliers. De grandes tablées ont été installées dans les allées du cloître, et les chefs ont cuisiné sur la pelouse centrale. Plusieurs producteurs de Cidre du Perche ont été présents pour servir et parler de leur cidre.

Retour sur le banquet de 2018

Pour sa première édition en 2018, le festival Entremets organisait un grand banquet populaire, intitulé Des braises et des étoiles. Plusieurs chefs étoilés ont cuisiné sur la braise sous le marché couvert de Chartres. Oublié le matériel moderne, ici, le challenge était de retrouver le geste premier de la cuisson au feu pour nourrir ses convives.
En savoir plus

Photographies : François Delauney